Programa Canarias de Reojo

Gastronomía, medioambiente y limpieza protagonistas del programa de hoy.

Gastronomía, medioambiente y limpieza protagonistas del programa de hoy.

 

Comenzamos la semana con un programa cargadito de contenido. Comenzamos con Daniel Pérez, cheff de La cofradía de Taliarte con el que hablamos de su andadura de 7 años ya en Telde y de gastronomía.

David Ramírez es gerente de Sermecan y con el pudimos hablar de tratamientos ecosostenibles de aguas potables, sobre la problemática de gases y olores en núcleos urbanos y rurales, y tratamientos ecosostenibles.
También sobre la problemática de vertidos de aguas residuales en Canarias y posibles soluciones en vertidos de industrias y municipales.
Hablamos sobre el aumento de microalgas en las costas de Canarias y el preocupante cambio climático.
Nos enseñó un modelo de ozono doméstico ideal para limpiar y desinfectar habitaciones y evitar problemas respiratorios.

 

Por último, en el espacio social y político de Canarias de Reojo contamos con la presencia del concejal de limpieza, vías y obras y servicios municipales del M.I. Ayuntamiento de Telde, Eloy Santana.